Aficionado sufre paro cardíaco en el Newcastle vs Tottenham y paran el juego

El partido de la 8ª jornada de la Premier League que enfrenta este domingo al Newcastle y al Tottenham fue interrumpido por el árbitro poco antes del descanso después de que un aficionado sufriera un problema de salud al parecer muy serio en la tribuna.

Con el marcador 2-1 favorable a los londinenses, los Spurs se disponían a ejecutar un córner cuando algunos de sus jugadores se precipitaron hacia su banquillo para pedir al médico del equipo que acudiese con rapidez a la tribuna opuesta.

httpss://twitter.com/NUFC/status/1449770605788778496?s=20

Los equipos médicos de ambos clubes atravesaron el campo hacia la zona del incidente, pese a que las cámaras de Sky Sports no difundieron más imágenes de lo sucedido, mostrando simplemente a los jugadores reunidos en las cercanías de sus banquillos, bebiendo agua y hablando con los técnicos.

Según periodistas en el estadio, los médicos llevaban desfibriladores.

httpss://twitter.com/NUFC/status/1449775365291905031?s=20

Tras unos minutos de interrupción, el árbitro pidió a los jugadores que se retirasen a los vestuarios y la difusión del partido fue interrumpida.

Pasados unos minutos, los jugadores regresaron a la cancha para hacer ejercicios de calentamiento para reanudar el duelo poco después ante los aplausos de los aficionados reunidos en Saint James Park.

httpss://twitter.com/Spurs_ES/status/1449765900186435585?s=20

Tottenham se acerca al Top 4 de la Premier

El Tottenham se coloca 5º de la Premier League, empatado a puntos con el Brighton (4º), tras vencer 3-2 en su visita al Newcastle (19º), mientras que el Everton (8º) se descuelga del vagón de cabeza tras caer derrotado en casa (1-0) ante West Ham (7º).

En el primer partido desde que se anunció la adquisición del club por parte de un fondo saudita, el Newcastle mantiene los malos resultados y sigue sin conocer la victoria tras ocho jornadas, dejando a su técnico Steve Bruce en posición muy delicada.

Los 55.000 espectadores que llenaron el estadio recibieron como un héroe a Yassir Al-Rumayyan, director del Saudi Public Investment Fund (PIF), el fondo que ha comprado el club por unos 300 millones de libras (333 millones de euros/409 millones de dólares), pero los nuevos dueños de la entidad no llevaron suerte al equipo.

httpss://twitter.com/Spurs_ES/status/1449807719045767170?s=20

No obstante, las Urracas se adelantaron gracias aun gol de cabeza de Callum Wilson nada más comenzar el partido (2), pero los Spurs reaccionaron y dieron la vuelta al partido antes del descanso, con goles de Tanguy Ndombelé (15), Harry Kane (20) y Son Heung-min (45+4).

A destacar que el tercer gol, el anotado por el delantero surcoreano, llegó después de que el partido se interrumpiese durante varios minutos para que los servicios médicos pudieran atender a un hincha que había sufrido una emergencia médica.

httpss://twitter.com/Uni2Noticias/status/1449814558303035392?s=20

En la segunda parte, los locales siguieron apretando y pese a quedarse con 10 por la expulsión de Jonjo Shelvey (83), recortaron la desventaja con un tanto en contra de Eric Dier (89), pero sin tiempo para poder aspirar al menos a salvar un punto.

En el otro encuentro del domingo, el Everton perdió 1-0 ante el West Ham y se descuelga del vagón de cabeza, de la misma manera que lo hicieron el sábado el Manchester United y el Brighton.

httpss://twitter.com/NUFC/status/1449781661852442630?s=20