Mexicanos ganan el primer y segundo lugar del Maratón Internacional de la CDMX

Después de 11 años un mexicano ganó el Maratón Internacional de la Ciudad de México, Darío Castro se llevó el primer lugar con un tiempo de dos horas 14 minutos 511 segundos y el segundo lugar fue para otro mexicano de nombre Eloy Sánchez quien llegó un segundo después.

Te recomendamos leer: Lindsay Lohan anuncia su compromiso con Bader S Shammas

En la categoría femenil, Lucy Cheruiyot quedó en el primer lugar y rompió el récord con dos horas 27 minutos y 22 segundos y en el segundo lugar quedó Amare Shewarge Alene representante de Etiopía, mientras que el tercer lugar fue para Leah Jebiwot de Kenia.

Asimismo, la categoría de silla de ruedas femenil fue ganada por Ivonne Reyes López, Brenda Osnaya Álvarez y Yeni Aide Hernandez Medienta.

Por otro lado, en la categoría varonil de silla de ruedas fue Francisco San Clemente Pegado, corredor colombiano, quien cruzó la meta en una hora 34 minutos y el segundo y tercer lugar fue para los mexicanos Martín Velazco Soria y Gonzalo Valdovinos González.