Los Bravos de Ciudad Juárez ganan ante Mazatlán F.C

CIUDAD DE MÉXICO, 19 feb (Reuters) – Bravos de Ciudad Juárez ganó el viernes 1-0 a Mazatlán gracias a un gol del paraguayo Darío Lezcano en la séptima jornada del torneo Guard1anes Clausura del fútbol mexicano.

En el otro partido del viernes, Necaxa y Monterrey empataron 1-1 con goles de Martín Barragán y del argentino Maximiliano Meza, respectivamente.

Lezcano anotó el gol de la victoria para Bravos a los 53 minutos cuando remató con la cabeza en el área chica un centro enviado desde el sector derecho por el paraguayo Blas Armoa.

Lezcano estuvo cerca de anotar de nueva cuenta, pero su remate se estrelló en el poste izquierdo a los 60 minutos.

La actividad continuará el sábado cuando Cruz Azul enfrente al líder Toluca y América visite al Atlas. Un día después, Pumas UNAM será local ante el campeón León, Querétaro jugará frente a Puebla y Tigres UANL será rival de Tijuana.

La jornada se completará el lunes cuando Guadalajara visite a Pachuca, que busca su primer triunfo del torneo.

En el inicio de la jornada, Atlético de San Luis ganó el jueves 1-0 a Santos Laguna.