Aquí te decimos cómo van Checo Pérez y Red Bull en los campeonatos de la F1

Sergio “Checo” Pérez volvió a demostrar que es un experto remontando lugares, ya que en la carrera sprint donde arrancó desde la posición 13 y terminó en quinto lugar.

Ante esto, Red Bull festejó una victoria más, cortesía de Max Verstappen quien fue el campeón de este sprint y con el resultado de sus dos pilotos se mantiene en la punta del campeonato de constructores.

La carrera sprint se corrió a 23 vueltas y dio puntos a los pilotos, Max Verstappen por ser el campeón se llevó ocho unidades, el segundo y tercer lugar fue para los Ferrari, Leclerc y Sainz, respectivamente, ellos sumaron 7 y 6 unidades.

Te recomendamos leer: F1 investiga comportamientos “inaceptables” de los aficionados

En este circuito suman puntos los primeros ocho lugares, es decir, Checo Pérez agregó puntos en su cuenta.

¿CÓMO VA CHECO PÉREZ EN EL CAMPEONATO DE PILOTOS?