América vence al Guadalajara en el clásico nacional del fútbol mexicano

Las ‘Águilas’ del América se llevaron el clásico nacional del fútbol mexicano al vencer 2-1 a las ‘Chivas’ del Guadalajara este sábado en el estadio Azteca, en partido de la decimoquinta jornada del torneo Apertura-2022.

Henry Martín marcó el 1-0 para las ‘Águilas’ al minuto 4 con un penalti cobrado arriba y a la izquierda para superar el lance del portero.

El 2-0 cayó al 51 y lo firmó Alejandro Zendejas con un tiro dentro del área.

Las ‘Chivas’ se acercaron 2-1 al 61 con un remate de Cristian Calderón dentro del área chica tras el cobro de un tiro libre desde el sector derecho.

Te recomendamos leer: ¡Clásico nacional! América vs Chivas ¿Dónde y a qué hora ver el partido?

Así, el América llegó a 35 puntos y se mantuvo como líder; el Guadalajara se quedó con 22 unidades.

Esta fue la edición número 245 del clásico nacional. El balance es de 88 triunfos para las ‘Águilas’ por 78 victorias de las ‘Chivas’, además de 79 empates.

En el estadio BBVA, los ‘Rayados’ del Monterrey vencieron 2-0 a los ‘Zorros’ del Atlas.

Los ‘Rayados’ consiguieron el 1-0 al minuto 79 con un remate de cabeza del chileno Sebastián Vegas tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Tres minutos después, Jesús Gallardo firmó el 2-0 también con un testarazo.

Con este resultado, el Monterrey llegó a 34 puntos y el Atlas se quedó con 10 unidades.

La jornada comenzó en el estadio Cuauhtémoc donde el Puebla rompió una racha de 12 partidos sin ganar al vencer 2-1 a los Tigres.

El domingo, los Pumas del brasileño Dani Alves recibirán al Cruz Azul en el estadio Olímpico Universitario.

Padre de Checo Pérez fue al GP de Mónaco con la playera de las Chivas

Padre de Checo Pérez fue al GP de Mónaco…

A pesar de las circunstancias desfavorables en la pista de Mónaco, Checo Pérez y su familia continúan apoyándolo en cada competición
Chivas vs Tigres: ¿Dónde y a qué hora ver la final de vuelta?

Chivas vs Tigres: ¿Dónde y a qué hora ver…

El encuentro se llevará a cabo este domingo 28 a las 19:35 horas
Liga MX: Horarios y dónde ver los partidos de la jornada 2

Liga MX: Horarios y dónde ver los partidos de…