¿Alcanzarán repechaje? Chivas pierde 3-1 ante Monterrey en partido pendiente

Los ‘Rayados’ del Monterrey vinieron de atrás para vencer 3-1 a las ‘Chivas’ del Guadalajara este miércoles, en partido pendiente de la duodécima jornada del torneo Clausura 2022 del fútbol mexicano jugado en el estadio Akron.

Ángel Zaldívar puso en ventaja a las ‘Chivas’ 1-0 al minuto 39 con un penal cobrado a la derecha del portero Esteban Andrada quien se lanzó al lado contrario.

Poco antes del descanso, al 45+3, Jesús Gallardo firmó el 1-1 para los ‘Rayados’ con un remate de cabeza tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Al 59, el defensa chileno Sebastián Vegas se sumó al ataque y tras recibir la pelota en el área fusiló al portero Miguel Jiménez con un disparo frontal y potente para el 2-1.

Alfonso González sentenció el 3-1 con un centro que mandó desde el costado derecho y que se le escurrió al guardameta del ‘Rebaño’ al 69.

Con este resultado, los ‘Rayados’ llegaron a 22 puntos y se colocaron en zona de clasificación directa a la liguilla como cuarto lugar; las ‘Chivas’ se quedaron con 14 unidades en el decimocuarto puesto, fuera de la zona de repesca.

Este partido debió jugarse el sábado 2 de abril, pero fue postergado debido a los daños que sufrió la cancha tras dos conciertos que la banda británica Coldplay ofreció en el estadio Akron a finales de marzo.

Padre de Checo Pérez fue al GP de Mónaco con la playera de las Chivas

Padre de Checo Pérez fue al GP de Mónaco…

A pesar de las circunstancias desfavorables en la pista de Mónaco, Checo Pérez y su familia continúan apoyándolo en cada competición
Chivas vs Tigres: ¿Dónde y a qué hora ver la final de vuelta?

Chivas vs Tigres: ¿Dónde y a qué hora ver…

El encuentro se llevará a cabo este domingo 28 a las 19:35 horas
Liga MX: Horarios y dónde ver los partidos de la jornada 2

Liga MX: Horarios y dónde ver los partidos de…